Menu

ゆっくりとした空間のイタリアンレストランにて、シェフ一押しの厚木産江戸屋豚や地元の食材を使ったイタリアン料理をお楽しみください。また、シェフこだわりの自家製の生パスタの食感も是非堪能してください。2・3日しか作り置きできないため、毎日使う分だけ手作業で作っています。
 

Menu

ゆっくりとした空間のイタリアンレストランにて、シェフ一押しの厚木産江戸屋豚や地元の食材を使ったイタリアン料理をお楽しみください。また、シェフこだわりの自家製の生パスタの食感も是非堪能してください。2・3日しか作り置きできないため、毎日使う分だけ手作業で作っています。
 

Menu

ゆっくりとした空間のイタリアンレストランにて、シェフ一押しの厚木産江戸屋豚や地元の食材を使ったイタリアン料理をお楽しみください。また、シェフこだわりの自家製の生パスタの食感も是非堪能してください。2・3日しか作り置きできないため、毎日使う分だけ手作業で作っています。
 

営業日・イベント

定休日は毎週水曜日・第1木曜日となります。各種イベントのお知らせ等、下記のカレンダーを参考にしてください。ランチ11:30-14:00 ディナー18:00-9:00

※おせちの予約は12/20まで、(25,000円)となります。

※クリスマス営業は、ディナー(7,000円)のみとなります。

営業日・イベント

定休日は毎週水曜日・第1木曜日となります。各種イベントのお知らせ等、下記のカレンダーを参考にしてください。ランチ11:30-14:00 ディナー18:00-9:00

※おせちの予約は12/20まで、(25,000円)となります。

※クリスマス営業は、ディナー(7,000円)のみとなります。

営業日・イベント

定休日は毎週水曜日・第1木曜日となります。各種イベントのお知らせ等、下記のカレンダーを参考にしてください。ランチ11:30-14:00 ディナー18:00-9:00

※おせちの予約は12/20まで、(25,000円)となります。

※クリスマス営業は、ディナー(7,000円)のみとなります。

スタッフからのお知らせ

おせちは、20日(日)申し込み締め切りです。

年内の営業は12月25日(金)まで、23~25日は、クリスマスディナーのみで、ランチはお休みとなります。

年始は、7日(木)がディナーのみ営業、8日(金)から通常営業となります。

2015/12/11 18:19

第18回生田寄席は、2015年3月4日に開催いたします。

2015/01/27 15:03

12月20日から クリスマス特別メニューをご用意!

2014/12/20 09:57

第17回生田寄席は、2015年1月14日に開催いたします。

2012/07/27 00:00

ホームページをリニューアルいたしました。

2014/11/06 16:05

イタリアンレストラン棕櫚のホームページをリニューアルいたしました。

ホームページアドレスは、

http://shuro.com

となります。

スタッフからのお知らせ

おせちは、20日(日)申し込み締め切りです。

年内の営業は12月25日(金)まで、23~25日は、クリスマスディナーのみで、ランチはお休みとなります。

年始は、7日(木)がディナーのみ営業、8日(金)から通常営業となります。

第18回生田寄席は、2015年3月4日に開催いたします。

12月20日から クリスマス特別メニューをご用意!

第17回生田寄席は、2015年1月14日に開催いたします。

ホームページをリニューアルいたしました。

イタリアンレストラン棕櫚のホームページをリニューアルいたしました。

ホームページアドレスは、

http://shuro.com

となります。

スタッフからのお知らせ

おせちは、20日(日)申し込み締め切りです。

年内の営業は12月25日(金)まで、23~25日は、クリスマスディナーのみで、ランチはお休みとなります。

年始は、7日(木)がディナーのみ営業、8日(金)から通常営業となります。

2015/12/11 18:19

第18回生田寄席は、2015年3月4日に開催いたします。

2015/01/27 15:03

12月20日から クリスマス特別メニューをご用意!

2014/12/20 09:57

第17回生田寄席は、2015年1月14日に開催いたします。

2012/07/27 00:00

ホームページをリニューアルいたしました。

2014/11/06 16:05

イタリアンレストラン棕櫚のホームページをリニューアルいたしました。

ホームページアドレスは、

http://shuro.com

となります。

ビストロ 棕櫚 TEL 044-951-2638

 

ビストロ 棕櫚 TEL 044-951-2638

 

ビストロ 棕櫚 TEL 044-951-2638

 

 

 アクセスマップ

 

  神奈川県川崎市多摩区西生田3-9-9
  TEL 044-951-2638
  小田急線読売ランド前駅南口から徒歩1分
  マクドナルド横の通路を抜け橋を渡ってください
  営業時間 ランチ:11:00~14:00 ディナー:18:00~21:00

  

 

 

 

 

 

    アクセスマップ

  神奈川県川崎市多摩区西生田3-9-9

  TEL 044-951-2638
  小田急線読売ランド前駅南口から徒歩1分
  マクドナルド横の通路を抜け橋を渡ってください
  営業時間 ランチ:11:00~14:00 
  ディナー 18:00~21:00

  

 

 

 アクセスマップ

 

  神奈川県川崎市多摩区西生田3-9-9
  TEL 044-951-2638
  小田急線読売ランド前駅南口から徒歩1分
  マクドナルド横の通路を抜け橋を渡ってください
  営業時間 ランチ:11:00~14:00 ディナー:18:00~21:00

  

 

 

 ランチメニュー
  ・季節の野菜を使った自家製パスタ
  ・シュロ特製カレー
  ・ランチ 1200円(上記の1品にデザートコーヒー付)
  ・セット 1700円(ランチ+前菜3品・サラダ)
  ・コース料理 3500円(ご予約にて承っております)
  ※ご予約の場合は、セットまたはコース料理でお願いいたします。

 ディナーメニュー

  前菜
   ・サバの燻製 1000円・生ハムサラダ 1000円
   ・田舎風パテ 850円・アジのマリネ 1000円
   ・トリッパ(牛胃袋のトマト煮)900円
  自家製フェットチーネ
   ・季節野菜のフェットチーネ 1150円
   ・ゴルゴンゾーラチーズ 1500円
   ・ホタテとアスパラのトマトクリーム 1500円
   ・カニとズッキーニのクリームソース 1450円
  リゾット
   ・生ハムとチーズのリゾット 1500円
  厚木産江戸屋豚
   ・ロース肉の 炭火焼マスタードソース 1900円
   ・バラ肉の煮込み 1700円
   ・ロース肉のチーズ焼きマルサラ酒ソース 1950円
  棕櫚セット 3500円
   前菜3品・自家製パスタ・江戸屋豚炭火焼ロースト・パン・珈琲
  棕櫚特製コース 5000円
   前菜5品・自家製フィットチーネ・ホタテの香草焼・
   江戸屋豚炭火焼ロースト・パン・珈琲・デザート

 ランチメニュー
  ・季節の野菜を使った自家製パスタ
  ・シュロ特製カレー
  ・ランチ 1200円(上記の1品にデザートコーヒー付)
  ・セット 1700円(ランチ+前菜3品・サラダ)
  ・コース料理 3500円(ご予約にて承っております)
  ※ご予約の場合は、セットまたはコース料理でお願いいたします。

 ディナーメニュー

  前菜
   ・サバの燻製 1000円・生ハムサラダ 1000円
   ・田舎風パテ 850円・アジのマリネ 1000円
   ・トリッパ(牛胃袋のトマト煮)900円
  自家製フェットチーネ
   ・季節野菜のフェットチーネ 1150円
   ・ゴルゴンゾーラチーズ 1500円
   ・ホタテとアスパラのトマトクリーム 1500円
   ・カニとズッキーニのクリームソース 1450円
  リゾット
   ・生ハムとチーズのリゾット 1500円
  厚木産江戸屋豚
   ・ロース肉の 炭火焼マスタードソース 1900円
   ・バラ肉の煮込み 1700円
   ・ロース肉のチーズ焼きマルサラ酒ソース 1950円
  棕櫚セット 3500円
   前菜3品・自家製パスタ・江戸屋豚炭火焼ロースト・パン・珈琲
  棕櫚特製コース 5000円
   前菜5品・自家製フィットチーネ・ホタテの香草焼・
   江戸屋豚炭火焼ロースト・パン・珈琲・デザート

 ランチメニュー
  ・季節の野菜を使った自家製パスタ
  ・シュロ特製カレー
  ・ランチ 1200円(上記の1品にデザートコーヒー付)
  ・セット 1700円(ランチ+前菜3品・サラダ)
  ・コース料理 3500円(ご予約にて承っております)
  ※ご予約の場合は、セットまたはコース料理でお願いいたします。

 ディナーメニュー

  前菜
   ・サバの燻製 1000円・生ハムサラダ 1000円
   ・田舎風パテ 850円・アジのマリネ 1000円
   ・トリッパ(牛胃袋のトマト煮)900円
  自家製フェットチーネ
   ・季節野菜のフェットチーネ 1150円
   ・ゴルゴンゾーラチーズ 1500円
   ・ホタテとアスパラのトマトクリーム 1500円
   ・カニとズッキーニのクリームソース 1450円
  リゾット
   ・生ハムとチーズのリゾット 1500円
  厚木産江戸屋豚
   ・ロース肉の 炭火焼マスタードソース 1900円
   ・バラ肉の煮込み 1700円
   ・ロース肉のチーズ焼きマルサラ酒ソース 1950円
  棕櫚セット 3500円
   前菜3品・自家製パスタ・江戸屋豚炭火焼ロースト・パン・珈琲
  棕櫚特製コース 5000円
   前菜5品・自家製フィットチーネ・ホタテの香草焼・
   江戸屋豚炭火焼ロースト・パン・珈琲・デザート

地元の食材と自家製生パスタを使った洋食屋

小田急線よみうりランド徒歩1分

古民家をリフォームした隠れ家的レストラン

 

地元の食材と自家製生パスタを使った洋食屋

小田急線よみうりランド徒歩1分

古民家をリフォームした隠れ家的レストラン

 

地元の食材と自家製生パスタを使った洋食屋

小田急線よみうりランド徒歩1分

古民家をリフォームした隠れ家的レストラン